YO SOLO QUIERO ESTAR CONTIGO

Kira

Tengo muchas cosas

Que tengo que hacer

Todas estas distracciones

Nuestro futuro se acerca más

Nos iremos a cien direcciones diferentes

Pero lo que pase…

Sé que te tengo a ti

 

Tú estas en mi mente y corazón

No importa donde estemos

Estaremos bien

Aunque estemos lejos

 

Todo lo que quiero hacer…

Es estar ahí

Junto a ti

No hay nada que podamos hacer…

Que sólo estar contigo

Sólo tú

No importa donde la vida nos lleve, Nada nos podrá separar…

Y sabes que es verdad

Yo sólo quiero estar contigo

 

(Junto a ti)

 

Sabes como la vida es…

Cambia de la noche a la mañana

Está el sol pero llueve, pero está bien

Un amigo como tú

Siempre todo lo hace fácil

Sé que lo haces todas las veces

 

Por las buenas y por las malas

Sabes que siempre estaré ahí

Sobre todo yo te apoyaré

 

Todo lo que quiero hacer…

Es estar ahí

Junto a ti

No hay nada que podamos hacer…

Que sólo estar contigo

Sólo tú

No importa donde la vida nos lleve, Nada nos podrá separar…

Y sabes que es verdad

Yo sólo quiero estar contigo

 

Yo sólo quiero estar contigo

 

  • Autor: kevin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.