el ultimo hombre

Dante C.

                              El ultimo desolado

Nos conocían, o solo eran ejemplares,

Nos miraban, se  reían, o lloraban por que

Por que se sentían muy solos.

 

 

 Nos amaban sin avernos visto o  solo

Complacían la necesidad  de no estar solos

 

Nunca supe, que busque, muerte, frío,

Horas llenas de palabra,  que casi

Siempre suelen marchar, solo

Mera curiosidad de encontrar

De nuevo un beso tibio en sus labios.

 

 

No la había visto aparecer aunque lo deseaba

Con más ganas que nunca.

 

Y solo esto por ultimo nos conocían o solo

Miraban por que yo era el ejemplar,

De una especie de  hombre que nunca mas a sido  hallado.

 En un mundo e donde la soledad se paga con el pecado de la indiferencia

   

 

 

 

 

 

Art..ed

 

 

 

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2009 a las 15:17
  • Comentario del autor sobre el poema: es solo un poema de mi vida
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.