Me hablas de las leyes del universo

Armando G.



Me hablas en tus versos de las leyes del universo
me dices nada es casual
 ni el Big Bang, ni la evolución de las especies
me indicas que nuestro encuentro estaba predestinado
 por los astros y las estrellas 
lo sé, se que el hacedor de la vida enlazó nuestros caminos
haciéndonos participes de un mismo destino.
 
Lo sé, lo admito,
siempre te buscaba entre las personas
que encontraba diariamente,
te busqué en mis paseos
mientras caminaba por la orilla del rio,
en algunas tardes por las calles de Manhattan
por el Parque Central,
te busqué mientras viví en ciudades como
Miami, Kendall, West Palm Beach
en La Habana, en mi Marianao natal.
 
¿Dónde estabas hasta ahora?
 
Era necesario atravesar un continente
llegar hasta las lejanas playas de California
allí, en el sitio donde se unen las aguas
del Océano Pacífico con el Golfo de Cortés,
para encontrarte hasta Los Cabos debía ir.
 
Por suerte lo logré,
por suerte el huracán llevó mi barca a tu playa
 y en ella quedó varada,
 atrapada en las arenas movedizas del amor
encallada entre tus senos
aferrada por tus brazos
bendita tormenta que me llevó a tu lecho
sagrados los dioses milagrosos
que hicieron de ti seguro puerto
para mis ansias de amor.
 
Hoy vivo en el centro de tu universo
la gran ciudad cambié por tu hermoso puerto,
mi mundo es más pequeño
si miro al norte
me envuelvo en la bruma de tus ojos negros
si al oeste o al este me volteo
admiro las erguidas cimas
de tus exquisitos senos
si voy al sur, atrapado quedo
en las profundas aguas de tu sexo
en ellas me zambulló
de ellas me nutro
de ellas alimento este amor
que en ti encuentro y hace de mi
el más feliz de los hombres del universo.
     

 

  • Autor: Armando G. Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Garabato Púrpura

    ¿Es como el destino? Lo que tiene que estar junto está, aunque se tenga que recorrer el mundo entero.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.