anhelo de una noche juntos

Miguel Zapata Fernandez

miles de anhelos contigo quisiera cumplir,

pero se que en el latir de tu corazon no stoy,

aunque dics que es mentira es verdad en el fondo,

pero no lo puedo evitar aunke me duela,

solo espero un lugarcito de tu korazon spero okupar,

ke solo por instantes kieras mis besos y ke te haga solo mia,

porke seria el hombre mas feliz si en mis brazos puedo estrecharte,

una noche de lujuria inundaria nuestras 4 paredes,

para ke esa noche nunka la olvidaras,

porke me preokuparia de solo komplacerte,

ver el amanecer juntos mirando el horizonte,

mientras nuestros kuerpos desnudos siguen dandose kalor,

no se si esta volando muy lejos mi imaginacion,

pero moriria por kada 1 de esas horas,

no se si tu por mi sientes lo mismo,

solo espero no estar tan lejos de la realidad,

no se ke me pasa pero de ti tngo necesidad,

no se ke me pasa pero kada dia te deseo un poko mas,

perdoname si es solo mi sentir,

perdoname pero es lo ke para TI kice escribir

  • Autor: chulito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2011 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
  • Usuarios favoritos de este poema: ABUELO1990
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.