Añoranzas del corazon

miriam quintana

Tu mirada cautivantes, ojos color de miel

te llevo siempre conmigo, en mi alma, y en mi piel,

tu aroma, y tu perfume  la briza  me trae también

 añoranza  del recuerdo, añoranza del ayer,

 un verso, un poema,  en ese blanco  papel,

escribiré ;cientos de cartas, te escribiré  no se si las vas a leer.

 En distancia no hay olvido, porque te llevo en mi pecho,

 con suspiros  de un vaivén.este  corazón mio,

   que no lo logro entender añorando un te quiero,

 de tus labios  dulces de miel .

La añoranza, y el olvido no tienen nada que ver,

 la añoranza de un recuerdo, y el olvido es un desden.

 La alegría, y el llanto tienen algo de parecer,

 a veces se llora de nostalgia, y de alegría también .

Este corazón mio  que no lo logro entender,

 sigue añorando tus besos,

 tu figura, y tu querer .

Como ave que vuela alto,

 en tu pecho me posare tus brazos serán mi abrigo,

 mi vida, mi amanecer, no habrá distancia alguna,

 ni añoranza del ayer .

Todo sera un paraíso,

 con trinar de pajarillos, y bellas rosas también .

La conclusion terminada, esta añoranza,

 es  este corazón mio que no lo puedo entender,

 añorando tu partida, la distancia, y el ayer,

 en los caminos lejanos tus huellas las buscare,

 te mostrare, mis anhelos mi mundo, también mi fe. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • miriam quintana

    este poema tiene mucho sentimiento nostalgia por el ser amado que un dia llego pero tambien la distancia marchito pero con esperanzas de que un dia no muy lejano volvera y la promesa latente que ese amor se realizara

  • Gerardo Barbera

    es un poema de estructgura muy bien lograda, se ve que escribe con decicación ny esmero, me gusta

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Ternura, nostalgía y sentimiento has plasmado en tus líneas mi linda amiga...un sentimiento que te llena el alma y que se llama AMOR.

    Besitos del alma y un abrazo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.