EL SILENCIO TUYO

daniellito

Ella en aquella noche azulada,

con pasión el amor cantaba  como en una  travesía ciega,

cuerdas que jugueteaban  los vestigios del ser,

se hundían columnas y salía lo inevitable,

en esa distancia corta entre el alma y el purgatorio.

 

Esa noche me dijo:

amor tus ojos abren mas mundos,

en el que mi nombre nombra absolutamente todas las cosas,

entonces si te amo

no soy yo,

soy lo que tus ojos y labios quieren que sea,

cuando  te vi por primera vez,

allá sentada debajo de las lagrimas del cielo,

me contagiaba en tu ser,

como si tus ojos fuesen la paz que pido a grito,

entonces me rendía en el silencio que era tuyo,

yo era tuya,

y a pesar de esa distancia que únicamente nos separa lo invisible,

somos uno,

y las flores no son flores,

el sol no es sol,

las estrellas no son estrellas,

el cielo no es cielo,

el mundo no es mundo;

lo son si desde tus labios

a pesar del silencio tuyo, vuela tu alma,

como las palomas blancas que despejan el cielo.

 

Esa noche me habló tan fuerte acerca del  amor,

que hasta  el mundo estaba en silencio,

y nuestros ojos vinculaban fibras que nos hacían uno,

entonces también  le dije:  no existo amor mío,

calla que mi corazón arde,

siéntate no interrumpas,

no soy yo amor;

no existo

soy el papel que escribes,

el aire  que respiras y exhalas,

las cosas que palpas y muerdes,

la fragancia que emanas,

la noche que te cubre,

soy de tu piel , de tus ojos,

soy tu mundo,

entonces también soy tuyo.

 

 

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2011 a las 00:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Garabato Púrpura

    Las cosas no son lo que parecen. Buen sentido de pertenencia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.