Retazos de Mi...

DarkPoet

Que dificil se vuelve

querer llorar

porque ves la risa,

aquella que tu debes causar,

aquel sentimiento de placer

eso que te hace sentir de lo mejor,

felicidad que tendrias que traer,

y ves que otra persona 

es más capaz que tu mismo

de poderla generar,

en tu Amor,

en esa persona especial...

 

Y viendo poco a poco,

te das cuenta que tú,

no puedes crear eso...

 

Dolor que cobija y

va creando el cause

de tus ojos por tu nariz,

donde todo desemboca

en tu Corazon

que se desquebraja

sin parar...

 

Y nadie se da cuenta,

y aunq lo kieras gritar,

el Silencio coje tu lengua,

la rapta y se la lleva lejos,

pues es la Desicion más sabia...

 

A que dificil,

¿que es peor

celos o frustracion?

pues lo que llegas a sentir

no son celos,

si no frustacion,

de no poder gestar algo,

que deberias de poder!...

 

Ya no es bueno seguir,

te vas sintiendo peor...

 

Pero nadie debe saber,

pues al final si lo dices,

estas mal y te culpan

de cargos que no tienes!...

 

Es mejor ceder al rapto del Silencio

y visitar a tu Lengua barada,

en ese frio y obscuro desierto...

F. Eduardo Liévano

  • Autor: DarkPoet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2011 a las 23:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.