Entra

Diavoluz




Dulce muchacha, entra
Soy la parte oscura de tu interior
Muerto por mis pecados
Como aquel que una vez lo hizo
Cama de canela
Para tu apetito sin vergüenza
Un figurante
Este baile dolerá como el infierno
Oh, mísera gracia desnuda
Sólo soy un tipo sin un cuento de hadas
soy Oscuro pero tan amoroso
Esto es lo que soy
Gracia desnuda para el fin del día
Perfume romántico
Mi alma dañada yace cálida para ti
No hay tal sacerdote
Que pueda orar y darme el paraíso
Cuando me haya acabado
Olvida si crees que me siento avergonzado
Una cosa salvaje
Nunca sentí pesar por algo que no hice......


Hasta el ser mas despreciado ,acaba sonriendo
al alba de dedos rosas y cabellos dorados ,
porque si yo en la soledad estoy viviendo ,
nos veo locos de tanto estar enamorados .
Entra en mi pecho este extraño sentimiento
de coger tu mano y besar cada día tu boca.
Viví en la oscura realidad y el resentimiento ,
ahora mi alma de tanta alegría ríe sola y loca


El tiempo llega al ocaso otoñal,
la daga se clava en silencio,
la distancia se agranda, olvido,
cuan grato vivía del pasado,
desfallezco ante la vida lograda,
el infierno reclama atontada,
atormentado ante la dulce niña,
que hoy solo cenizas queda,
de la partida de la misera vida,
ante el olvido del anima,
que sucumbe ante las llamas,
de un amor mal logrado,
entra en la vida de lagrimas.


Soy la obscuridad en tu existencia,
la parte negra de tu vida ,lo obscuro
maligno y triste,lo que callas y no admites
solo soy parte de ti,el otro lado de tu vida
las ancias que afirman;
el dolor de los anhelos no aseptados,
de los sueños de un amor ,
la barrera de tus sentimientos.

  • Autores: Diavoluz (Seudónimo), LOLA BLEST, alexei, lolis
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de septiembre de 2011 a las 21:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: alexei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.