La chica Destino

Angel Olmos

La chica destino se va con el viento

buscando un su mente la paz y un consuelo.

La chica destino baila con su pelo

hace sinfonia con sus sentimientos.

 

La chica destino quiere ya un consejo

la chica destino tiene algo de miedo

la chica destino esta confundida

la chica destino busca una salida.

 

La chica destino viaja con sus metas

tiene puesto el cielo junto a sus maletas

de día las nubes le hacen compañía

de noche una estrella le da melodía.

 

La chica destino tiene una sonrisa

sus viejas historias le dan alegria

la chica destino tranquila de nuevo

y aun así la brisa juega con su pelo.

 

La chica destino es una sorpresa

la chica destino merece diadema

la chica destino deseo de muchos

la chica destino corazón de mundo.

  • Autor: Angel.O (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2011 a las 15:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.