no soy tu muñeca

hiopgoij

Trate de contener esto una y otra vez Pensé que esto era amor Ahora cuando pienso sobre esto, mirando hacia atrás No fue divertido Tú comportamiento empeora a diario Yo no tengo que aceptar eso No siempre fue sólo uno de nosotros (No hay amor) Ahora solo tú Incluso después de todo este tiempo juntos No hay recuerdos Son solo pesadillas Odio que no este acostumbrada a perderte (Era joven) Duele (Se acabó) Eres Horrible (Te olvidaré) Ahora me despierto Siempre (Tú siempre estas) ocupado ¡Yo no soy tu muñeca! “Haz esto, no hagas esto” Estás a mi alrededor mandándome y ¿Dices que todo esta bien? Sin siquiera una llamada, te has ido ¿Por qué me dejaste? Quería ser una buena novia Me equivoqué soy una tonta No eres mi padre Dominando todo Odio tus reglas (Estoy sofocada) ¿Sin aliento? (No voltees) Mírame (Ves cómo he cambiado) Adiós, alguien despierta (Puedes alejarte) Finalmente (Piensa lo que quieras) ¿Lo sabes? (Luce patético para mí) ¡Yo no soy tu juguete! ¡Yo no soy tu muñeca!

 

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2011 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • BACH

    Me pregunto por qué la ira.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.