simplemente ideas

hammy

En un dia soleado, pueden caer gotas de lluvia,

pero en las gotas del alma jamas sale el sol.

Puede q un dia lluvioso tenga color azul,

pero un corazon destrozado jamas rojo carmin.

Nunca podras esperar que de una lagrima

salga una luz que cubra y sane el alma,

ni que en el alma herida nasca la calma,

si descubres la magia del dolor,

descubriras que siempre que se ama,

solo entregas todo por nada,

y que todo lo visto toma un nuevo color.

Jamas esperes ser siempre feliz,

si enamorada estas de quien no es para ti,

ni esperes llorar mares de sangre.

Aprende a vivir con el poco aire

que rosa su piel,que lee su pensamiento,

que rosa su labios y siente en la ilusion un beso,

piensa que ha sido el quien roso tu pelo.

aprende a vivir de frente al destino

corre, corre junto a el y dile que lo amas,

y que en tus sueños el es tuyo,

tuyo,tuyo y tan ajeno en la realidad.

Porque la vida no complace egoismos,

porque si, demasiado has sufrido,

has sufrido por verle feliz,

palpitando asi,solo porque si,

solo porque el viva y sea feliz.

  • Autor: hammy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2009 a las 02:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BryanGomez

    Lleno de sentimientos, felicidades amigo.

  • hmoliut

    Me gustó el poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.