Sed de tí

josemiguel

Tengo sed de ti
y no quieres saciarla,
negándome tu amor
que me hace tanta falta.

Tú sabes que tu amor es para mí,
cuan copa llena de agua,
y Tú calmas mi sed
porque eres como el agua;
tan clara, refrescante y sabrosa,
que al mojar
mis labios con tus labios
mi vida es más hermosa.

Así sediento de amor,
y esperando escuchar de ti
una palabra;
no pretendo maldecir
porque no vienes,
ni tampoco reprocharte
al escucharla.

Así es la espera,
se tiene que tomar
todo con calma.
Mas si el tiempo
se torna en enemigo,
haciéndome soltar coraje y rabia,
me mantendré en silencio
esperando tu llegada.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Bertolotti Anna

    El desamor suele ser irreversible...lástima.

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Llegará ese amor hasta tu alma mi querido José...llegará y te llenara de besos y pintara del color de la primavera todo tu ser y tu alma.

    Besitos del alma corazón



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.