AMOR PROHIBIDO

yaimiri

HOY  PEQUE ENTRE TUS BRAZOS,

ME OLVIDE DE QUIEN SOY, A DONDE VOY, DE LO QUE QUIERO,

POR VOLVERME UNA UJER DE FUEGO,

QUE ARDIA ENTRE TUS LLAMAS.....

 

OH! ARDIENTES CARICIAS QUE BROTABAN SIN CESAR,

BESOS APASIONADOS EN LOS QUE IBAN CUERPO Y ALMA,

DESEO Y AMOR...

 

POR SEGUNDOS MIRABA TU ROSTRO TRANSFORMADO

EN LUJURIA TOTAL...

CRUZABAMOS NUESTRAS MIRADAS, VOLVIAN LOS BESOS DESESPERADOS

GRITANDO UN TE DESEO, BESOS TIERNOS, BESOS LOCOS,

BESOS POR CADA PARTE DE MI SER, SEDIENTOS DE PLACER,

CADA UNO DE ELLOS HACIA SALIR UN SUSPIRO.....YA NO PODIA MAS...

 

TE MIRABA NUEVAMNETE TUS OJOS LLENOS DE TERNURA, DE LUJURIA,

DE PASION, ROMANCE PROHIBIDO QUE NOS HACIA

DESEARNOS MAS Y MAS...

 

OH! LLEGO LO QUE TANTO AÑORABAMOS... TE HICE MIO

ENTRASTE EN MI SER VOLVIENDOTE EL DUEÑO

DE LO QUE ERA EN ESE INSTANTE....

 

TE ADUEÑASTE DE CADA SUSPIRO, CADA PALABRA,

DE CADA MIRADA CARGADA DE PLACER,

DE CADA SEGUNDO....

 

TODO TERMINO EN UN GRITO DE AMOR.... NOS ABRAZAMOS,

NUESTRA REPIRACION AJITADA, SUDOR EN EL CUERPO,

ENTRE A UN LETARGO, ME BESASTE, AHORA

EL BESO ERA SOLO TIERNO, PERO CON AMOR....

 

AMANECIO YA ERA TARDE,

TE DESPEDISTE CON UN, NO TE OLVIDES DE MI,

TE RESPONDI, JAMAS, TU TAMBIEN RECUERDAME....

 

AHORA CUENTA REGRESIBA PARA VOLVER A PECAR,

A VOLVER A SER MUJER DE FUEGO,

QUEMARME EN ESTE AMOR PROHIBIDO

QUE NOS HACE DESEARNOS AUN MAS Y MAS....


PARA:  MI AMIGO YAHORA

MI AMANTE DE SUEÑOS ROTOS,

Y 1 AÑO COMPARTIDO.

 


  • Autor: lilian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2011 a las 13:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jose miguel hernandez l

    si eres mujer de fuego, hay que tenerte miedo. porque me puedes quemar. y si me quemas, que puedo hacer. inservible y chamuscado.


    me gusta tu poema

    • yaimiri

      gracias por tu comentario, realmente me hiso sentir bien y ademas sornrei....asi k de nuevo gracias

    • ADOLFO CESAR MARCELLO

      Te felicito...tu poesía es definitivamente apasionada y dulce...-Realmente te expresas con toda la profundidad de tu ser...Saludos desde Tucumán-Argentina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.