Eslabon que me ata.

ARA



La luz florece de la oscuridad,

Entre parajes que se dispersan sombríos.

Una lágrima cruza el límite de la vida,

Marca un instante frio despiadado.

 

Como tu mano entrelazada en la mía,

Con Tal fuerza y ternura llenando,

Cada susurro que viaja desesperado,

Desgajando mí sentir en este llanto.

 

Pasas cruzas por este valle oscuro de mi cuerpo,

Y por aquellos jardines  florecidos,

Que gritan tu nombre en el vacío,

Entre súbita soledad que abraza mi cuerpo.

 

Ahora que se quién eres y no estás,

Ahora que entre mis brazos fuiste lo que serás.

Y  yo fui un pétalo desgajado de la flor que pude tocar,

Entre el fuego vivo y la dulzura de una verdad.

 

Llegas estremeces mi vida, mi todo,

Convirtiéndote en un eslabón que me ata sin piedad.

Tan dulce y amargamente me aferro a la realidad,

Pintando colores en el viento que se  desdibujan  al pasar.

  • Autor: Ara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2011 a las 13:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: luna hermoza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna hermoza

    wooouuuu amiga que bellos versos
    convetidos en melodia
    un abrazo
    MARIA TERESA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.