No hay mejor lugar

Juanchi.cps

Por que me miras como si fuera un bicho raro?
no me cuelga una cruz como a vos
pero aun asi soy hijo del mismo dios

Reprimir mis deseos de carne no lo voy hacer
y si quiero equivocarme lo puedo hacer
como experiencia servira

En el mundo me gusta vivir y sentirme
muy bien sabiendo que algun dia
todo se terminara y que en angel
se convertira una persona como yo...

Yo no soy un tipo muy malo
quiero mucho a mi familia y no uso
drogas prohibidas

pero vos preferis apuntarme
excluirme de tu cielo,
si es que hay un cielo

En el mundo me gusta vivir y sentirme
muy bien sabiendo que algun dia
todo se terminara y que en angel
se convertira una persona como yo...

Que es lo que debo hacer segun tu libro
¿morir reprimiendo mis ideas?
¿callarme ante unas cuantas letras?

o ante la gente que dice lo que esta bien
y que esta mal
amarte no esta mal como ellos dicen...

En el mundo me gusta vivir y sentirme
muy bien sabiendo que algun dia
todo se terminara y que en angel
se convertira una persona como yo...

No hay que bajar la cabeza, mirame, nos vamos de aca...
si no puedo entar siendo lo que soy..
me ire, si queres nos vamos los dos...
aceptando, que no hay lugar mejor
que el que podamos contruir... 

  • Autor: JuanchiPunk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2011 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tejedora de versos

    hola me encanto leerte por primera vez...espero seguir leyendote siempre y cuando el tiempo y la vida me lo permitan...


    abrazos de vida..

  • Garabato Púrpura

    ¿Y como es una persona como tu?
    El lugar que uno construye es el mejor sin duda alguna.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.