dolor

jessicarubi

Dolor de la amarga muerte

que dibuja mis suerte

al no verte qui,

sueños sumiso he insuficiente

para arrancarte de mi.

 

Suerte señor mio,

que os amo intensa mente,

mas vida doy con este sentir,

confundirte no debo mas seria mentir

 

Comparada con la fría muerte

disfraza mi mente del luto sin ti.

Mas yo os aseguro y guardo

que no habrá mejor remedio

para este vació, que verte aquí.

 

Jurarte amarte es poco,

Decir que sos todo aún peor

Mejor te prometo y aseguro,

que ni la fría muerte,

que me llegara ha un día

mi cuerpo cubrir.

cubrirá con su capa espesa de sufrir

una pequeña y sumisa, 

etapa de mi vida 

en la que te amo solo a ti.

 

Sos la fuerza de mi cuerpo

Sos la vida de mi ser

La esencia de mi mente

Sos todo de mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • clonariel

    me alegra este amor incondicional, si alguien ama en este mundo hay esperanzas aún...

    • jessicarubi

      cuando alguien te inspira pues te ispira y sale solo del corazon

    • amore_jet

      Muy bello y hermos@

      Muy hermoso poema....

      me lo llevo a favoritos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.