CAMPANITAS DEL AIRE (A mi nieta Shaiel)

Rosario Bersabe Montes

 Se ha dormido Shaiel

entre las rosas

y la luna risueña

la mira absorta.

 

Campanitas del aire

no la despierten

que un rayito de luna

besa su frente

 

¡Ay, qué bonita!

no la despierte el aire

con campanitas.

 

No la despierte el aire

no la despierte

que la luna amorosa

besa su frente.

 

Las flores de mi huerto

ya han florecido

para ver a Shaiel

que se ha dormido.

 

Sus manitas de nardo

y de azucena

son como golondrinas

cuando aletean.

 

¡Ay, qué bonita!

No la despierte el aire

con campanitas.

 

No la despierte el aire

no la despierte

que un rayito de luna

besa su frente.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    Que hermosa cancion de cuna para tu nietecita adorada.
    Saludos

  • Violeta

    WAOOO ESTO ESTA TAN TIERNO Y ADOREBLE.... ME HAN CAUTIVADOS TUS VERSOS ..... BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.