Dices

marcos2010

Dices que ya no te quiero,

digo que el miedo me hace perdedor,

dices que ya no te abrazo,

digo que mis brazos tienen miedo a no abrazar bien.

 

Dices que ya no te beso,

digo que el pánico secó mis labios,

dices que un polvo no lo arregla todo,

digo que todo lo que te quiere no lo cambio por un polvo.

 

Dices que parece que no estoy nunca a tu lado,

dijo que intento mejorar y no puedo, me enroco,

dices que siempre estoy en mi mundo,

dijo que aunque no lo parezca intento arreglar los problemas del tuyo.

 

Dices que las caricias son de ocasión,

digo que todas las que te doy son pocas, corazón,

dices porque no te amo en mas de una ocasión,

dijo que tengo miedo a tu rechazo mi amor.

 

  • Autor: marcos2010 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.