Gritaré por todas partes....

Sol Naciente

Las luces están apagadas,

el silencio inunda la casa,

tu ropa permanece intacta

y aún conserva tu fragancia...

 

Los días parecen tan vacíos,

me cuesta acostumbrarme

a no verte caminando por acá,

extrañano tanto tu presencia...

 

Nunca creí que en un minuto

podría cambiar tanto todo,

algunos dicen que el destino

de cada uno ya está escrito,

y quizás sea cierto....

 

Me preguntas si estarás bien,

yo asiento y con una sonrisa

intento levantarte el ánimo,

pero tengo miedo como vos...

 

Trato de ser fuerte y animarte,

pero ¿cómo prometerte algo que

parece tan lejano?

 

Pelearé hasta el cansancio

y haré todo lo necesario,

lucharé contra el miedo,

la impotencia y negligencia,

y aún si tuvera que darte mi

vida entera, la daría...

 

Mas hoy el rubor de tus

mejiillas te delatan, ya

no hay disfraces que te

brinden contención,

puedo ver cómo te sientes

y eso me rompe el corazón...

 

Tesorito de ojos claros,

prometo luchar hasta el cansancio,

hasta verte caminar y brillar,

tal como lo hacias antes...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell

    Precioso tu poema el cual me encantó, un abrazo

  • amore_jet

    Las luces están apagadas,

    el silencio inunda la casa,

    tu ropa permanece intacta

    y aún conserva tu fragancia...


    Tu poema me llego al alma, si se que decir pero no se como.

    Olí tu imagen y recordé y es un aroma a casa sola en la playa como si fuera un mar lento y que te viene el sentimiento y la ausencia se siente y quieres vivir eso y amor y nitidez de la esencia.

  • lyi roseblue

    Hermoso y sentido poema
    de amor.
    abrazo de lyi:D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.