Sueno perfecto..

La musa Zely

Dormida me encontraba, 

cuando derepente en un

sueno me trasladaba, lo

sentia tan real tan palpable,

era un sueno donde yo era otra

donde vestia de botas y sombreros

contaba con un vestido de lino fino,

perlas en mi cuello, era una dama muy

memorable, donde el respeto era unico

donde el amor era otra cosa, era

especial era romantico, me encantaba

ser esa dama, la atencion recibida por

un caballero sinigual y personalidades

de buen gusto y prestigio.

Nuestro vehiculo eran caballos

de finos cabellos, y de patas 

hermosas.

Era algo especial,

se vivia en tranquilidad

donde los malechores eran 

agarrados pronto con una

condena fuerte.

 

La vida era otra no existia

focos de luces si no todo era

a base de una planta solar que

alumbraba solo hasta las 6 de la

tarde sin fallar.

 

Las luminarias de las calles eran

algo espectacular, eran como costelaciones

puestas en el suelo y iluminaba a cada

paso que dabas.

 

Se respiraba un olor a rosas recien

cosechadas.

Era un mundo de magia y de encanto,

donde todos poseian de igual riquesa

donde el mundo en si cuidaba de la naturaleza.

Donde las mujeres se dedicaban al hogar y 

a sus familias, y donde los hombres

trabajan menos de lo que hoy trabajan

y amaban y estaban atentos a los suyos.

 

Que sueno tan marravilloso

ojala fuera real.

 

Cuando desperte pensaba que aun

en mi sueno me encontraba, 

pero la magia desaparecio cuando

vi nuestro mundo al revez.

 

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 18:16
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Como no se hacen realidad mis sueños, sería fantástico pero lastima que no se pueda.
    Cuídate mucho, me encantó tu sueño!!

    Un abrazo.
    Bendiciones!!

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.