ERES TODO

GIZELL 😍

Puedo decir que esto es un sueño,

pero la verdad es la realidad,

por que los dos nos queremos sin importar

lo que digan los demás.

 

Eres mi angelito como te lo e dicho,

por ser tan lindo conmigo,

no imagine encontrarte y tenerte a mi lado,

mas ahora realmente lo digo por que tu eres

lo mejor que a mi vida a llegado.

 

Hay cuantas cosas que decir,

mas no encuentro las palabras para poderte describir,

el sentimiento que esta en mi corazón y a la vez en mi interior.

 

Siento que se me eriza la piel con cada palabra que sale de ti,

por que es tan linda y esa fuerza de amor que pones,

pero entre tu y yo esto es amor.

 

Conocerte a ti no imaginaba,

pero ahora que te tengo no quiero que te vayas,

con solo una mirada mi corazón latió,

y con un beso se entrego.

 

Eres mi inspiración al escribir incluso al decir,

esas hermosas palabras que salen de mi,

este corazón lo ganaste y es solo tuyo,

al igual que mi cariño sin dudar un segundo.

 

Todo esto me haces sentir,

pero sabes bien que eso te pertenece a ti.

 

Eres todo para mi lo sabes muy bien,

todo lo que me faltaba,

hasta que te encontré.

 

 

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 17:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    es un lindo poema escrito desde el corazón y con arte en su rima interna

  • digasimi

    Muy lindo poema, bella poetiza; se nota que ese corazoncito esta enamorado ;).
    Un gusto verte por estos lados de nuevo y esperemos seguir disfrutando de tu arte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.