Gracias por ser como eres

marcada

Gracias por ser como eres conmigo

porque me haces las penas olvidar

si Dios te puso en mi camino

es porque sabía que me podías ayudar.

 

Gracias por ser como eres y ojalá

que nada ni nadie te haga cambiar

sin tí mi corazón se enfermará

y dejará de sonar su palpitar.

 

Gracias por ser como eres siempre

nunca cambies por favor

esto que por tí mi corazón siente

ante todos se llama amor.

 

Gracias por ser como eres y comprender

que todo tiene su espacio y lugar

pase lo que pase no me vas a perder

y con tu corazón nunca voy a jugar.

 

  • Autor: Valeria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 14:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14308
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.