Ultimo Plato, Adiós. (...)

L' Sefer

Jamás lo imagine,

¿Como podría haberlo imaginado?

Que una hoja trazada pudiera cambiarme,

No lo vi pero algo dentro de mí lo estaba esperando,

 

Llegue a casa y en la mesa me esperaba,

Un plato caliente de mi comida preferida,

Y al lado esta deprimente carta,

Sellada con un beso y una firma,

 

La cual empezaba diciendo:
Nunca te agradecí todo lo que hiciste por mí,

Ha Tu lado aprendí y fui muy feliz,

Pero que ridículo es darte ahora la razón,

 

Los días están contados,

No mereces lo que conmigo esta pasando,

Pero he decidido marcharme sin verte a la cara,

Porque no soy capas de hablar si la pena me embarga,

 

Ya sabes que me libero cuando cocino,

Por eso te dejo esto al lado de tu plato favorito,

Que sé será muy duro de pasar,

Lo prepare pensando en ti y en esta carta,

 

Mire muchas veces a la ventana,

Por si llegabas y me detenías,

Pero eran esperanzas caladas,

Porque mi mano no se detenía,

 

¿Como te puedo decir que te ame?

Sin que te duela en el alma,

¿Como decirte que te cambie?,

Sin que mi mejilla se mojara,

 

No mereces este engaño,

De un corazón dividido,

Prométeme que no me odiaras,

Porque me fui sin avisar,

 

Me duele dejarte sin nada más,

No regresare ni te llamaré amor,

Déjame huir, déjame marchar,

 

Dulzura no fue tu culpa,

Pero adiós, adiós,

Se feliz si mi toda tu vida,

Que esto es mi culpa amor,

 

Así la carta culmino,

Sin saber que hacer,

Ella se marcho,

No Dios, esto no puede ser,

 

 Me desquebraje,

Y solo pude con llanto decir:

 

Amor regresa,

Por favor espera,

No te vallas,

!No te quiero ver marchar,!!

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.