El eco de tu voz...

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...

Dedicado a ti, mi niño liquido, Sant...

 

 

Te escucho , aun recuerdo

lo roces que con ternura

tatuaste en esos días

de primavera en invierno…

 

Cuando dices que soy tu mar

y tu eres mi cielo…

Aun, vivo lo que nos

hemos prometido…

 

Te amo, y no con la

costumbre de hacerlo,

sino con la armonía

del corazón que

deja los latidos

fluir por las venas

que son la vida misma

tu das vida a mis existir…

 

***********************************************************************

 

Vuelve el tiempo que dejo

Tu memoria en mi canción

Vivo en el límite, el eco de tu voz

 

Y te siento como algo imposible

Recuerdo que.....

 

Prometí volver cada día cálido

se desliza para traer tu recuerdo liquido

me abraza la piel

 

En los días como hoy

entre el mar y el corazón

vivo en el limite

el eco de tu voz...

((Playa Limbo))

 

 

((Sigo aquí, existiéndote día a día, sabiéndote que eres aun mío, y que yo seguiré siendo solo de ti, paciente te amo, los días se hacen largos, cuando espero aun saber mas de ti…Te amo))
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • nellycastell

    Que lindos versos mi querida Yoki, te siento un poco melancólica amiga, un abrazo para ti con mucho cariño.

  • lore25

    QUE BELLO POEMA!!EL TOQUE DE MELANCOLIA QUE IMPRIMES EN EL , LO HACE AUN MAS BELLO !

  • clonariel

    es como un caracol tu recuerdo!

    el océano trae oleajes de memoria a tu ser...





  • la negra rodriguez

    que belleza de poema mi linda amiguita,
    besos.,

  • jorgeluisotero

    COMO SIEMPRE ESA JOYA LLENA DE TERNURA Y AMOR PARAA UNO SOLO.
    NO SE COMPARTE LO QUE SE QUIERE, DIOS TE DE ESA DICHA DE SABER LO QUE QUIERES PARA TRIUNFES SIEMPRE.
    BELLO SENTIR Y CON LA CUALIDAD DE TU TERNURA.
    LO GUARDO Y TE DESEO TODO LO MEJOR.
    YA SABES QUE COMO HIJA ADOPTIVA ESTARA PRESENTE EN MI CORAZON
    UN BESO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.