Himitsu no namida

CarSol



 

Muchas cosas he querido expresarte

Pero simplemente de mi no salen, eso no me hace fuerte

 Los segundos pasan, difícil se vuelve el poder hablarte

Lo mas seguro que de mi lado no esta la suerte.

 

He tratado de hacer que me notaras

Pero parece que siempre miras hacia otro lado

Seria mejor que te dejara de una vez atrás

Seria mejor el rendirme de una vez para ya caer derrotado.

 

No obstante entro en conflicto con mi corazón

Ya que me dice que no tengo que darme por vencido

Pero en mi mente se puede escuchar la misma razón

Solo que ya no deseo reaccionar y solo quiero llorar ahí deprimido.

 

Mis lagrimas simplemente no las puedes ver

Por que no quiero hacerme el débil ante ti

Por eso se vuelven secretas las lágrimas que vienen de mí

No obstante en recuperarme yo debo de creer.

 

 

Sin embargo si me quedo tirado allí, indicara que soy frágil

Del suelo me levanto gritando hacia el espacio sideral

Las lágrimas paran y ya no me dejan inmóvil

Tal vez si lo intento de nuevo encontrare un lugar a donde pueda regresar.

 

Aun así tú sigues en tu propio mundo, en tu propia frecuencia

De tu alrededor de muchas cosas no te das cuenta

Solo que en realidad también ocultas tus lágrimas

Y a ellas tampoco las pueden ver los demás.

 

Tú sigues aferrada al triste y lejano pasado

Pero tu cuerpo sigue agarrada de todo lo mundano

Si quieres que las lágrimas secretas paren

No cargues con todo eso, vamos juntos hacer que se borren.

 

Deja que tus tristezas se conviertan en cristal

Solo déjalas caer para que se hagan fragmentos

Para que el viento simplemente se las pueda llevar

Para que ya puedas dejarte de torturar con esos recuerdos.

 

 

 

Vamos date esa única y valiosa oportunidad

Deja de atormentarte con todo eso que ti te hace mal

Es por eso que estoy ahora contigo y si no entiendes te lo repetiré mucho mas

Solo deja  que esas lagrimas secretas se desvanezcan  en lo que es la eternidad.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.