Juego de seducción

bonifacio



La atmósfera estaba cargada

De esencias y villanías

Ambos amantes yacían

Bajo un manto de agitación

La hembra no renunciaba

A fuerzas se defendía

Pero la noche la envolvía

En una nube de pasión.

 

Aún en su altanería

Sentía una desazón.

 

Bajo su calzón.

 

El macho que la rondaba

Avanzaba y retrocedía

Ambas bocas reían

Nerviosas de aparición

Las huestes flaqueaban

Ante tanta algarabía

Poco a poco caía

Cadencioso el telón.

 

La soledad de la tarde

Compuso una melodía

De pieles en sinfonía

Y volcanes en erupción

Las defensas callaban

Ya nada se oponía

Y se hacían más elocuentes

Los deseos en SI mayor.

 

Solo me resta decir

Que este preámbulo amoroso

Fue el que hizo exitoso

Este copular de emoción

Instantes de frenesí

Fruto frugal y goloso

Que sucumbió al poderoso

Juego de seducción.

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 12:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo mejor son los juegos
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: BACH.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.