Me hablo la lluvia

Pulguita727

Me hablo la lluvia y le ohi decir ke estaba triste. Me conto de su pena tan profunda y sola. Me dijo ke miro a la Tierra y ke no encontro lo ke una vez fue creacion perfecta. En sus años de experiencia, mojo al caido, mojo al rico, mojo al pobre, mojo al sabio, al herido, al maltratado, al amigo y al hermano. Recorrio miradas, sonrisas, rostros sucios, besos apasionados. Pieles desnudas, otras llenas de dolor. Rikezas, pobrezas, colores, oscuridad. De rumbo en rumbo lo vivio todo y no vivio nada. Callo de lo alto y alli se poso. Pudo ver la noche y tambien la mañana. Y hoy pudo ver como todo cambio. Cuando mojaba al rico, este se enojaba. Cuando mojaba al pobre moria de frio. Cuando mojaba el campo fructificaba. Cuando mojaba el mar se ponia bravio. Si se presipitaba muchos perdian la vida. Y si se tardaba morian de sed. En el desierto la mas buscada y en el polo la mas odiada. Pobre lluvia, me entristesi por un momento. Te dejo ke me hables tu dolor y lo hago mio. No te sientas mal, la vida es eso. Hoy te agradecen, mañana te odian. Pero lluvia nunca nos dejes, pues te extrañaremos desesperadamente. No ha sido en vano tu jornada. Lluvia comprendo tu dolor y te admiro...

  • Autor: Pulguita727 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2011 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • BACH

    Su reflexión que ha dejado, desnuda las lágrimas de un tiempo olvidado.

  • Garabato Púrpura

    La lluvia llega y se va, trae recuerdos, trae alegrías y penas. Las cosas cambian, en lo personal adoro la lluvia.

  • Pulguita727

    Yo tambien me encantan los dias lluviosos 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.