iYa todo termino!

Gabriela Araceli

 

¡Ya basta! No quiero escuchar mas de ti, sierra tu boca y déjame hablar, no te das cuenta que me haces mucho  mal, que me hieres y me lastimas cada vez mas. ¡Vete! Y no vuelvas mas, ¡lárgate! Y déjame en paz. Márchate de una vez, no mires hacia atrás estas lagrimas se evaporaran y se borraran de mi rostro algún día, y cuando ese día llegue me sentiré libre de tus cadenas invisibles. Cadenas que atan mi corazón con la fuerza de un huracán, pero estoy cansada de que tu seas lo único en mi vida. Quiero vivir, ser libre, sin tener que pedir permiso a donde voy y a lo que hago. No quiero avisarle a nadie que voy a dormir temprano en las noches. Estoy harta de tus celos absurdos que me calientan el cuerpo con dolor y coraje. ¡Cálmate! no me interrumpas mas, deja que saque lo que llevo por dentro, el odio que por ti en mi interior esta creciendo. No tienes idea que me has encerrado en tu mundo, no sabes que necesito aire para mi, el que dabas no es suficiente para vivir. Solo date la vuelta y déjame ser, no quiero, no puedo seguir así, me faltaba valor para dejarte pero me canse de ser un ángel. No intentes golpearme que mi fuerza es más grande que el aire del mar. No te atrevas a ser un patán conmigo, aguante mucho al estar bajo tus pies, pero ya no quiero estar contigo, y eso tu no lo puedes cambiar. Apague el fuego que causabas en mi, solo encuentro el frio que me haces sentir. ¡No me vuelvas a gritar! Calma tu ego, calma tus celos, ya no te quiero ver más. ¡Vete y no te atrevas a regresar!

 

  • Autor: Gabriela Araceli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 19:05
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • darkshadow

    bravo, barvisimo diria un ooh! me dejaste sorprendindo esa manera de expresarte y salir libre del amor o talves obcesion diria yo, pero bueno lo iciste muy bien m egusto un monton.... saludos..

  • hmoliut

    me gustó tu poema
    ya todo terminó,,,

  • checovick

    GABI ES HERMOSO TU POEMA TIENES UN MUNDO MARAVILLOSO EN EL ARTE LITERARIO TE LO DIGO DE CORAZON.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.