Lamentable!..(a minutos de nuevo)

alchy

‎"lamentable el hecho de tenernos tan cerca y ser extraños ,

lamentable el hecho de compartir un linaje ,que fue traicionado ,

lamentable creer que esto tendrá algún falso cielo,

y más lamentable es tener una esperanza ,que es vulnerada casi a diario..."

 

 

Que lamentable es tenero cerca,

teneros a cuadras de abrazos,

a cuadras de consejos y deseos,

pero cuadras de años luz , de la mente...

 

Que lamentable es la tristeza reprimida,

que se pasea por el corazón,

que se guarda por cualquier cajón,

que solo se reserva y no se olvida...

 

Que lamentable es no armar el rompecabezas,

de cuando empezaron los problemas,

aunque ciegamente , sé , cuando empezó,

y tambien sé , como acabó...

 

Que lamentable es escribir corto a la nada,

corto en el tiempo , corto en el viento,

debajo de mi único grán árbol,

debajo de mi única gran esfera...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2011 a las 23:45
  • Comentario del autor sobre el poema: tengo razones para volver a colgar esta! q se está haciendo mi foto preferida!xD
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.