gracias por tus palabras.

trevornai

deseando k tu noche sea realmente hermosa..tan linda como para que dibujes una enorme sonrisa en tu bello rostro , logrando que con ello las penas del dia se hagan nada  agradesco en verdad que se hayan tomado el tiempo de leer mis letras que escritas estan con el corazon  sin filtros ..gracias por brindarme tu amistad es magico lo que las pantallas logran aun en estos tiempos tan dificiles encontrar personas como tu es gratificante que en medio de tanta maldad resplandesca aun la amistad eso es genial de aqui para haya tendras a un amigo sin falsas pretenciones que valora la honestidad , la lealtad. pero sobre todo la sinceridad cuando uno muestra cuan fragil se es las personas se aprovechan de ello eso me a causado uno que otro dolor pero asi es esto asi es este mundo lleno de sinsabores alegrias risas llantos pero esas espinas clavadas me recuerdan que solo soy un simple mortal lleno de un millon de defectos pero dispuesto a enfrentar cada cada dia con la frente en alto el amor ese hermoso sentimiento que nos hace soñar y creer en cosas imposibles es el que mueve mi mundo en este viaje lo mas importante es la compañia el que caminemos un trecho juntos de este cuento llamado vida los momentos compartidos atravez de nuestras pantallas seran llenados con cariño, los sentimientos escritos y leidos los aremos nuestros  esto es solo el comienzo de algo realmente extraordinario bienvenida a mi vida amiga. la magia de la tecnologia nos permite estar a solo un click de distancia asi de serca te siento gracias por estar...el tiempo y la distancia se vuelven relativos aqui PRESENCIA ES MAS QUE ESTAR..Y TU CON TUS LETRAS HACES QUE MI DIA SEA ULTRAGENIAL..

RESIBE UN CALIDO ABRAZO Y QUE SU CALOR LOGRE ABRIGAR TU ALMA  TU AMIGO ROBERTO RIVERA ...

  • Autor: trevornai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2011 a las 22:18
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 726
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.