Derrotada...

luna isis

También tengo una lucha,

una que no se contra quién peleo,

tal vez sea el destino, tal vez sea el tiempo,

tal vez sea yo misma, peleando con mi reflejo.

A sabiendas de la derrota,

pelearé hasta donde alcance

del armamento las reservas,

avanzaré paso a paso sabiendo de antemano

que el final del camino jamás lograré ver;

me levantaré de cada caída

mientras las piernas respondan,

y cuando ya no lo hagan,

a rastras, apoyada en los codos,

avanzaré hasta donde pueda llegar...

No entristeceré cuando hacia atrás voltee

y vea que lo avanzado lejos de mi enemigo,

no es ni la centésima parte del total del camino;

al contrario, sonreiré de haber logrado dar,

lejos de mi mal, un paso más...

*

meny♥

*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Corazón roto

    Muy bueno

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Siempre debes seguir adelante, arriesgando pero con razón y amando con el corazón.

    Cuídate.
    Que tengas éxitos duraderos!!

    /*C.B.P*

  • BACH

    Entonces no hay derrotas, con la mirada aún no rota.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.