GUERRERA.

LaTurka

GUERRERA DEL ALMA,DESILUCIONADA Y HERIDA

NO BAJES LOS BRAZOS,

NO TE RINDAS TODAVIA!!!

VE Y SANA TUS HERIDAS,

QUE TU DESCANSO SEA SOLO

UNA EXTRATEGIA,PARA

VOLVER A PELEAR.

EN ESTA LUCHA INCANSABLE

QUE IRONICAMENTE LA VIDA TE DA!!!

REPOSA DULCE GUERRERA,

QUE TUS DIAS NO SE ACABAN YA!!!

TIENES MUCHO CAMINO POR ANDAR

DEJA QUE LA MAGIA DE LA NOCHE

VELE TU SUEÑO Y TU DESPERTAR.

Y CUANDO LOS RAYOS DEL REY

CALIENTEN TUS MEJILLAS

ENARBOLA TU ESTANDARTE,

Y SAL EN VICTORIA,

MIRANDO EL HORIZONTE.

QUE EL TE GUIARA,GUERRERA...

GUERRERA DEL ALMA!!!

NO TE DES POR VENCIDA,

MANTEN LA ESPERANZA VIVA,

QUE TU LANZA SEA TU VERDAD,

Y TU ESCUDO LA JUSTICIA

Y ENVUELVETE CON LA

ARMADURA DEL AMOR!!!

QUE EL TODO LO PUEDE,

Y ROMPE HASTA LOS MUROS

MAS FUERTES DE CAER!!!

GUERRERA LEVANTATE!!!!

YA NO DUERMAS MAS...

QUE EL ENEMIGO SE ACERCA,

Y SIGILOSO QUIERE ARREBATAR

TU FELICIDAD!!!POR FAVOR NO LO DEJES...

SUBE,PELEA,LEVANTA TU BANDERA,

QUE YO ESTARE CONTIGO Y TE APOYARE

PARA QUE SALGAS VICTORIOSA

DULCE Y HERMOSA GUERRERA DEL ALMA!!!

QUE NO SE APAGUE EL BRILLO

DE TUS OJOS NEGROS!!!

TOMA TU ARCO Y DA EN EL BLANCO!!!

Y GOZA EL TRIUNFO DE ESTA BATALLA,

QUE MAÑANA SERA OTRO DIA GUERRERA!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    No puedo creerlo, de verdad me gusta tu poema y por eso, me lo llevo a favoritos!!
    Me has dejado asombrado con tus palabras de aliento, así que señorita guerrera le deseo lo mejor de esta vida.

    Un abrazo.
    Que tengas éxitos duraderos!!

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.