Toda tu

fabian alirio astudillo gil

Boca aboca tus suspiros

alimentan mi alma

tus gemidos abiertos e insinuantes

me avisan tu proximidad

tu nariz se yergue altiva

al sentir mi olor

tus ojos adivinan mi llegada

toda tu frente una gran sabana

donde reposan mis labios

tu pelo esa inmensa trenza

con que  abrazas tus pechos

son bucles amorosos que me llaman

tus oídos esconden

la melodía guardada para mi

tu nuca es un cuello

por donde pasan los colores  del arco iris

sosteniendo cielos y astros

todo el firmamento de mi amor

tus pechos son los secretos que guarda la perla

en esos mares donde me amas

tus manos blancas  alcanzan la blancura

junto a la nieve donde nos confundimos

tus caderas musitan quedas

esperando  la tormenta que causa mi calor

tus piernas son mástiles

que sostienen el templo

donde diariamente acudo a orar

tus pies acarician la arena

donde reposo cada mañana

sintiéndote , tocándote , amándote

Te amoooo....

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2011 a las 14:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente estar enamorado. Saludos a todos y todas , amigos del alma .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    simplemente eso, ni más ni menos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.