:::::También:::::

Cock

 

Estas palabras que me salen del alma

Y del corazón también

Son para esa niña hermosa que es mi amiga

Y mi amada también,

Esa niña que fue mi sueño

Y hoy es mi realidad también.

 

Te quiero decir que eres mi vida, eres mi pensamiento

Y que yo quiero ser lo mismo para ti también,

Te quiero decir que hoy eres lo más importante para mí

Y que mañana y siempre lo serás también.

 

Quiero que sepas que la felicidad para mi tiene tu nombre

Y tus apellidos también,

Y que solo se dibuja una sonrisa en mi rostro

Cuando se dibuja en el tuyo también,

Que cuando tú lloras

Mis ojos se humedecen también,

Pero sobre todo quiero que sepas

Que ya soy eternamente tuyo

Y que espero que tú ya seas por siempre mía también.

 

Te quiero y te adoro

Y por tenerte vivo en el edén,

Ahí he vivido desde que te conozco

Y ahí quiero estar el resto de mis días también.

 

Hemos pasado hermosos momentos

Y otros un tanto difíciles también,

Pero nuestro amor cada día más crece

Y mi necesidad por tenerte también.

 

No quiero perderte nunca,

Quiero tenerte siempre

Y por ello te pido perdón por mis equivocaciones

Y por las lagrimas que te he hecho derramar también.

 

Saldremos avante de los malos momentos

Y de aquellos pésimos también,

El amor todo lo puede,

El amor todo lo salva

Y lo purifica también.

 

Así que no me queda más que decirte

Que te amo con la mitad de mi alma

Y con la otra también…

 

                                                          JCEM

 

  • Autor: a77aque.jr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 17:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro poemita que escribí para el amor de mi vida. Te amo nenita.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: ANEUDIS PEREZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gabriela Araceli

    Simplemete hermoso!
    Besos
    Gabriela

  • hmoliut

    también está bonito el poema...

  • ANEUDIS PEREZ

    oye con razon el poema se llama "tam bien"
    esta bello te felicito, expresivo y del corazon
    va a mis favoritos, Dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.