despertar contigo

Manuel Ayuste

Oh mi amada si yo te quise no fue por quererte

Te sentía que tú eras mía

Hubiera dado la vida

Te quedaste dormida en mis brazos

Sentí que el alma me dolía tu eras lo que yo mas quería

 

Que podía hacer yo sino sufrir de mirarte y besarte

Y ver que tu te ibas

Un dolor amargo y un corazón que sufría

De ver que mi amada

Mi alma la perdía.

 

Sueño contigo solo quiero abrazarte besarte

No quisiera despertar estar siempre queriéndote

Mi vida sin ti no es vida

 

Siento como si hubiera naufragado en medio del océano

Nunca he estado tan solo me falta tu compañía

 

Mi vida sigue pero tu no estas

No te he querido por quererte

Tu eras mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Cuando estás con alguien especial nada te perturbar, hasta los problemas más graves se hacen nada al mirar los ojos de tu amada.
    Te felicito por el gran corazón que tienes!!

    Cuídate y que tengas muchos éxitos!!

    /*C.B.P*

    • Manuel Ayuste

      gracias por tus palabras, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.