ERES PARA MÍ

chitto_cat

ERES PARA MÍ

 

Autor: Eduardo Carreño L

 

 

Eres para mí, la definición profética y exacta

de las olas posándose en el arena blanca,

la constelación de las estrellas en juego con la luna,

el verdor del valle bailando con las montañas,

eres para mí, la perfección sublime y mística

la sonrisa extasiada de ángeles celebrando

la belleza de tus ojitos.¡El cielo está a tus pies!,

la acción y reacción de la noche y el amanecer.

 

Eres para mí, el río que desemboca con fuerzas

en las fauces del mar que baña tu piel desnuda,

eres para mí, la majestuosidad de las cumbres

que vigilan tu suavidad calculada y divina.

 

Eres para mí, el trabajo y el descanso amparado

ante los designios biselados de Dios y sus santos,

la emoción depositada en los corazones soñadores,

rebeldía que causa asombros incluso en mí,

el encuentro de tu alma y la mía, amándonos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Belleza en cada una de tus líneas para describir el amor que embarga tu vida.

    Besos y una brazo en la distancia de tu amiga del alma.

  • Nuria Madrigal

    Bello tu sentir.

  • LEV

    Divinamente hermoso y tierno es tu poema amigo poeta.
    Me fascinó leerte. Saluditos, Lev =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.