bella luz

nihat

Bello sol lleno de destellos mágicos llenos de belleza

Así podre pasar mis días sin rumbo caminar por las calles

Donde en cada paso veo tu bello rostro entre arboles y nubes

Como si el tiempo pasara entre mis versos llenos de tu alma

 

Que se encierra y luego sale sutilmente entre tu mirada

Podre pasar años descubriendo de donde sale tu belleza

Bella niña aquí están mis pequeños mundos narcóticos

Donde podemos compartir un café lleno de ti

 

Bella niña tú eres luz donde se diluye entre ventanas y puertas

Que capturo en faroles para que en mis noches de sombras

Bella niña aquí están mis versos que son hechos del viento del este

Que te trae pequeños fragmentos de donde he viajado

 

Bello sol abre tus alas para viajar muy lejos

Donde solo importen nuestros nombres y sentimientos

Donde esta el mejor regalo que te podre darte mi bello sol

Una caja de versos en una cabaña donde la luz del sol y el viento son uno



  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2011 a las 23:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 249
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Damch

    bravo amigo que bien un placer estar por sus letras exitos de corazón amigo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.