Mar, Tu y Yo

ocog2000

Cuando veo en mi despertar, a tu lado quiero estar

luces brillantes que reflejan nuestro amor puro

miro hacia el horizonte y veo como el mar llama

las nubes, abriendose sin prisa, con la quietud de mi amor,

tu eres el cielo y yo el mar, que juntos queremos estar,

cuando cierro mis ojos, te encuentro en ese cuarto

donde nos amamos sin temor, solo tu y yo.

 

Camino como mis zapatos al hombro, en la arena

calida y tierna, pensando en ti tu rostro viene a mi,

amor a escondidas, amor calido.

 

Se que cuando leas estas lineas, que son para ti,

donde mi corazon late, por volver a verte y amarte

te extraño con un sentimiento que solo tu y yo sabemos,

solo quiero abrazarte y amarte como la primera vez.

 

Quedate cerca mio para acojerte en tus sentimientos,

que emergen de tu ser, para yo aliviar tu carga,

lagrimas que quedan cerca de mi corazon, donde

te encuentra por siempre tu.

 

Te Amo

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2011 a las 17:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.