Esta noche sera ESPECIAL!

francisco gomez

Esta noche sera una noche especial
mientras escribo miro y pienso..
por que lo sencillo es tan complicado?
por que me siento tan enamorado?
por que ninguna marea se lleva tu nombre de mi alma?

esta noche sera especial
especial por que especiales son tus manos
especial por la forma de tus labios al susurrrar
muy suabe y cerca de mi odio
palabras que con el viento no se marchan

esta noche sera especial
mas especial que cada estrella
mas espcial que besos en botellas
sera como un amor entre la arena
y  el sabor dulce que trae las olas de este  mar

esta noche sera especial
 me encontrare con tus credenciales
esta noche mi amor aprendere a volar
y poder demostrar al mundo
que el verbo amar..
existe y que no  es solo efectos especiales

esta noche sera especial por el simple echo que la comparto contigo
preguntate que hay mas especial que eso?

  • Autor: francisco gomez (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2011 a las 11:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Y será una noche con el brillo de las estrellas, las del alma, pero sobre todo con lo más importante, todo el amor!
    Un abrazo enorme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.