SE QUE EXISTES AMOR.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com






CUANDO TE PIENSO,

CUANDO TE VEO EN MI MENTE,

CUANDO TE MARCHAS

Y TE EXTRAÑO.

 

CIERRO LOS OJOS Y TE IMAGINO,

NO ERES UNA ILUSION,

NO ERES UN SUSPIRO,

SE QUE EXISTES EN MI CORAZON.

 

CUBRO MI ALMA CON TUS FOTOS,

CON TUS RISAS,CON TUS MANOS

ME VISTO DE CARICIAS,

ANHELO SOLO VERTE,TENERTE.

 

NO SE EN QUE MOMENTO

MI VIDA SE LLENO DE TI,

DESDE EL PRIMER SEGUNDO EN QUE TE VI,

DESDE TU PRIMERA SONRISA HACIA MI.

 

SE QUE EXISTES AMOR

PORQUE TE SIENTE CERCA,

SIENTO QUE TU ALIENTO ME ALCANZA,

TUS BRAZOS ME APRISIONAN.

 

SE QUE EXISTES AMOR 

DESDE EL FONDO DE LA VIDA MISMA,

TE PRESIENTO,TE VEO,

TE VEO ENTRE NIEBLA Y PALIDEZ.

SIENTO TU FRAGILIDDAD Y TU FIRMEZA,

TU CARACTER Y TUS IDEAS,

NO ERES UN CUENTO NI UNA FABULA,

ERES LA REALIDAD QUE PALPO.

 

NO ERES UN COLOR NI UNA SEMBRANZA,

ERES AMOR,ERES VENTURA.

TE VEO MAS ALLA DEL TIEMPO,

MAS ALLA DE LOS RECUERDOS.

 

NO AMOR,NO HAZ MUERTO,

¡NO MORIRAS MIENTRAS YO VIVA¡

MIENTRAS LLEVE TU ESTIGMA EN MI PIEL

NO AMOR,NO  HAZ MUERTO.

 

TE LLEVO DENTRO,TE SIENTO CERCA,

TU PIEL ME QUEMA Y ME DESANGRA,

ME LLEVAS AL EXTASIS,A LA LOCURA,

SOLO  QUIERO VERTE,ESTAR EN TI.

 

NO AMOR,NO TE DETENGAS,

NO DETENGAS ESTOS IMPULSOS QUE ME ALIMENTAN,

TU SABOR ME SATISFACE,

TU PRESENCIA CALMA MI ANSIA,

ME AMEDRENTA,ME SUBYUGA,

ME FALTA TIEMPO PARA ADORARTE,

NO AMOR NO ERES UN ENSUEÑO,

SE QUE EXISTES AUNQUE NO TE VEA,

DONDE ESTES, DONDE TE ENCUENTRES,

ESTAS EN EL AIRE QUE RESPIRO,

NO ERES UN MOMENTO.

 

NO AMOR,NO MORIRAS MIENTRAS YO VIVA.

 

YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • azpi


    CUANDO TE PIENSO,
    CUANDO TE VEO EN MI MENTE,
    CUANDO TE MARCHAS
    Y TE EXTRAÑO.

    CIERRO LOS OJOS Y TE IMAGINO,
    NO ERES UNA ILUSION,
    NO ERES UN SUSPIRO,
    SE QUE EXISTES EN MI CORAZON. Precioso!! sigue tan llena!

  • nelida anderson parini

    Fascinantes y enigmáticas tu letras mi amiga.
    Ruego a Dios que continúe derramando su Gracia en tu familia.
    Bendiciones.

  • alma_28

    ohhhhhhhhhh que bonito, que afortunado, es tu esposo, por tener una alma como tu, tan enamorada y tierna , un besazo.

    • Yolanda Barry

      ja,ja,ja, si se sacó la loteria conmigo,ja,ja,ja.

    • jose miguel hernandez l

      BELLAS LETRAS
      DEDICADAS A TU ESPOSO.

      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.