Mi desahogo

SonambuloDAmor

Mi desahogo

No sé realmente  porque estoy escribiendo;

 Sencillamente para que,  si nunca respondes;

“A mis  líneas  que bailan en la inquietud”

Hay una cosa dulce definida en tu mirar

Donde he navegado  con la ilusión

de un mar complaciente sin empalagar de Tus  pasiones 

Mas  en las  noches naufrago 

en el abismo de la amargura  de la soledad;

Es tenerte  cerca  y a la  vez distante 

 Pero a quien  le puedo contar de mis soledad;

“Si a quien le quiero hablar  no está y esa  eres tú”

Al contar las estrellas  nunca me  canso

Porque  entre ellas  espero  hallarte

En mi desahogo me olvido de reflexiona

Todo  lo relacionado a la autografía

 de lo que he escrito o voy a  escribir

Es que no hay peor ciego  que aquel  que no quiere  ver

“Pero no sé  si lo digo por ti o por mí”;

Ya lo mismo  me  da

Me refugien en  la  Fe envuelta en ti

Más esta se desvaneció porque nunca dio luz

Pausa obligada porque siento que me desahogue

Tenía que desprenderme de lo que  amarraba  a mi corazón;

“La melodía  del compas de líneas  inquietantes”

Que  fueron preguntas  sin repuestas

Mas la luz al final de tune a llegado

Me encontré a mi mismo;

Un hombre que desea  amar  y ser  amado

Y eso vale más  que tu desprecio

“Nunca  sabrás  lo que  realmente tienes hasta  que lo pierdes"

“Pero  las exenciones en ocasiones pintas poesías"

 

SonambuloDAmor

 

Ramón L. Salcedo

Derechos  reservados  - “Star-PC-Legend”

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2011 a las 06:34
  • Comentario del autor sobre el poema: "Nunca sabras lo que realmente tienes hasta que lo pierdes"; “Pero las exenciones en ocasiones pintas poesías"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    TRISTE,, MELANCÓLICO..
    ESTAS EN EL DESAMOR..
    ELLA TAL VES NO CEPA,,
    AS ALGO HOMBRE...

    BESO,,ISABEL.

    • SonambuloDAmor

      Gracias mil asi sera algun dia sera ////
      Besos y abrazos de osos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.