Silencio

Dunkle Seele



“Silencio”

 

El miedo me conduce

Aun asqueroso silencio

Quise huir a mi manera-suicidio

Con una mezcla de delirio.

Siento calor en mi piel

Siento tu compañía-soledad

Pero… no quiero ser tu carga

Ya lo fui para muchos.

 

Camine hasta donde mis pies me condujeron

Esto es algo irracional

En un círculo- la maldita monotonía.

Al principio una ángel

De bella luz

Me llevaba de su mano

Para finalmente perderme.

Las palabras de odio

Se retienen en mi garganta.

 

Que lugar más extraño

Solo risas recuerdo

Las que me trajeron a este lugar.

 

El miedo me conduce

La soledad me acompaña

El recuerdo me induce

Al final de la luz

Encuentro el maldito silencio.

 

24/08/11

“Luz negra”

Dunkle Seele

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 23:03
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro Portillo

    ah!! grandes letras Doom que gran trabajo felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.