EL Y ELLA

daniellito

Él y ella

 

Él y ella, eran una bonita canción,

volaban cuando la luna los acusaba por amor,

Cuando ella lloraba,

parecía que él nadaba en su dolor,

ambos contaban  las estrellas,

solían dibujar el amor.

 

 

Ella  sola no contaba las estrellas,

le hacía falta su  dolor,

él era su canción,

él  no cantaba  sin su pasión,

ella era su musa, su  perdición,

cuando ambos se encontraban parecía  una explosión,

cuando no se encontraban ambos morían  del corazón,

las mañanas se nublaban,

y en las noches, las estrellas desaparecían,

no dormían, le temían  a la oscuridad,

le temían al olvido y les pesaba la soledad.

 

 

Cuando se encontraban  era como si se estrellara el universo,

como si los atravesara un tormenta y todos los rayos,

cuando  dormían, volaban a su jardín,

donde nunca nada los separaría,

y llegarían juntos  hasta el fin.

 

 

Él la amaba, no podía vivir  sin su razón,

ella era su razón, su flor, su perdición,

nada mas existía, ella era su amor.

 

 

Ella lo amaba, no había más nadie en su corazón,

él era su sueño, su príncipe, su canción,

nada mas existía, él era su real y único amor,

cuando unían las estrellas, era como dibujar el corazón,

y no les hacia falta nada mas, se tenían los dos.

 

Cuando alguno muriera, se habría extinguido la llama de los dos,

ambos morirían para continuar su pena, que se llama amor,

juntos se abrazarían porque son su sangre y motor

y porque el mundo es solo para los dos,

sino estuviesen juntos, seria como  perder la vida,

seria como perder el alma y  la mente.

 

Él la ama, ella lo ama  y no hay nada mas fuerte…

 

 

OSWALDO DANIEL AMAYA

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 21:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.