al fin te encontre

el ángel del pensamiento



Te encontré a ti

Mi nueva droga

Mi bello vicio

Como te ansió

Tú vales más que el oro y todos los minerales del mundo

Ya que  Enloqueces mi espíritu

Destruyes y construyes algo nuevo

Algo distinto que  embriaga  mi ser

Tú me haces ver el mundo distinto

Tu diferente a todo lo que siento que quieres  dime ya que quiero tenerte

Ya que tus ojos como estelas de humo me deslumbran

y hacen avivar este viejo corazón

Tu mi golosina preciada

Tus labios al verlos hacen secar los míos

Ven alimenta  ya que quiero que sacies mi alma sedienta de amor

De ese amor tan diferente pero tan especial que tienes

Que esperas  ya que me desespero al no tenerte cerca

A ti te espero ya que  eres mi energía eres mi fuerza eres  mi maestra

Dame la oportunidad

Ya que he querido siempre volar con tigo

No temas

Ya que voy a protegerte de cualquier peligro

Solo espero

¿Tú qué esperas?

Antes de que el tren parta sin destino

¿Tu mi bello vicio estas depuesta de andar con migo?

 

  • Autor: un joven soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 19:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 588
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • freddy p

    muy bueno tu poema me gusta ese estilo nuevas composiciones adaptadas a lo nuevo de estos tiempos como algunas canciones que han salido te felicito hermanito no deje de escribir adelante gracias chao



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.