La tumba vacia

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

El cielo espera, y se torna gris.

Hasta la naturaleza, presiente el fin.

Y los àngeles guardaron silencio.

Se acerca el fin, sòlo se destaca lo importante.

La cercanìa de la muerte destila lo vital.

Lo trivial pasa por alto. Con su tùnica empapada

en sudor, por el miedo que lo agobia.

Jamàs se sintiò tan solo.

Su corazòn humano esperaba que el padre

celestial, lo eximiera de ese trance, rogò

por otra salida. Y sufre su angustia sòlo.

Su congoja no conmoviò a nadie.

Sus discìpulos lo dejaron sòlo.

El señor del universo no querìa estar sòlo.

Tenia que ser un beso.

La vìbora con su boca mata.

Pinto esto con el negro de la injusticia.

Con el verde de los celos.

Con el rojo de la sangre inocente de nuestro señor.

¡Traiciòn! sal en una herida.

Es màs que la soledad, la soledad te deja frìo.

La traiciòn cierra la puerta.

Es màs que la burla, la burla clava el puñal.

La traiciòn lo revuelve.

Es màs que un insulto, el insulto ataca el amor propio.

La traiciòn rompe el corazòn.

Y la traiciòn lo llevò a la cruz.

La cruz el cènit de la historia, el pasado señala hacia ella.

El futuro depende de ella.

La luz del mundo fuè envuelta en una tela y sellada en la

oscuridad. La esperanza de la humanidad fuè encerrada

en una tumba. Jesùs se hundiò en el lodazal humano.

Y se introdujo en la caverna oscura de la muerte por

nosotros y emergiò vivo.

El sìmbolo de su victoria. ¡La tumba vacia!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ingrid chourio de martinez

    Impresionantee letras para nuestro creador ¡ Definitivamente me dejaste sin palabras con tu creatividad y esa espritualidad que invade los sentidos! ¡Los míos! ¡Millardos de Gracias por este deleitar rico y sagrado que me brindaste hoy. Un abrazo

    • idalia1609

      Hola ingrid, disculpa por no haberte agradecido
      antes, por tu comentario. me alegra que te haya
      gustado, que el señor te bendiga.
      un abrazo.

    • STELLA_CRISTINA

      LETRAS BELLAMENTE LOGRADAS AL SER SUPERIOR PROTECTOR NUESTRO. UN ABRAZO. STELLA

      • idalia1609

        Hola estella, gracias por tu comentario,
        que bien que te gusto, un beso.
        que el señor te bendiga.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.