Dolor de amor

yustonnils

¿Qué es esta pasión que me lleva a la locura?

No lo sé. Solo en la barbarie de esta noche fría,

Mi amor vuela como pájaro condenado.

 

¿Qué es este amor, que recorre por todo mi cuerpo?

No lo sé. Dibujando al amor apasionado,

Transfigurado en su sensualidad penetrante –

De amante cautiva en mis besos.

 

¿Qué es lo que me pasa? Estoy enamorado

Del quién no debo amar… Su amor me llama,

Me conduce a la locura, me hace vivir

Mundo de ensueños.

Amante cautivo me siento en esta fría noche

Desorientada de sus besos cálidos,

Que abrazar quisieran mi alma…

 

Amor te digo a escondidas,

Amor te busco en penumbras,

Amor te llamo a palabras mudas.

Te amo sin conocer el amor tuyo,

Sin saber el amor mío…

 

Quizás en estos días de sueño

Mi amor vuele a tus brazos

Con una risa bañada por lágrimas,

Con los besos renacientes por tus labios…

 

Amor. Qué es esta pasión

Que me lleva a locura

¿Será el amarte o el extrañarte?

No lo sé.

 

  • Autor: El inmoralista (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 18:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.