No me robes mas el aire...

koshita



Siento como se detine mis latidos y me respiración, siento mariposas dentro de mi cuerpo, siento como mi corazón corre en tu dirección y siento como se detiene mi respiración.

Mi cuerpo y corazón no lo pueden disimular pues al pasar tu perfume me provoca a pecar.

Tus hermosos ojos me dan tanta confianza paradecirte tantas cosas, pero me da tanto miedo de arruinar todo, una vez mas.

Hoy que te tengo frente a frente no me salen las palablas para decirte que tu eres el cielo que no puedo tocar, que eres la rosa que no puedo cortar, que he intentado mirarte a los ojos pero no puedo.

Tu ere el anguel que me mando Dios, te quiero tener entre mis brazos para darte el calor de mi corazón, quiero a alguien que me enamore hasta los huesos y se que esa persona eres tu, los dos estamos solos y nos atraeemos . Amigo si te acercas otro poco te voy a besar en solo dos palablas te lo dire me enamore, que te amo sin medida y sin barreras.

Ben déjate perder por mis ojos, voy a darte lo que a nadien le di bestida de azucar y dulce para ti , te voy a derretir en calor de mi voz, ven te voy a derretir en el calor de mis palablas al hacer amor, quisiera saber que vez cuando me vez.

Se que tus ojos me miraron como hoy.

Hay perfumes que sueñan tu piel empapar en toda tu sangre poder rencarnar , quiero en tus brazos estar , no puedo olvidar esos ojos de paz.

Cada noches me pierdo en los sueños que estamos juntos te sueño serca apesar que estes tan lejos, aveces cuando miro a la luna le piedo que me sirva de espejo y le pido que te agan sentir mis besos, por que solo en sueños te bese en tus labios me quede te voy a amar y hacerte centir que cada día te vuelvo a elejir , solo una pregunta .

¿Quieres ser mi vida eterna?

Solo respondeme con un beso si aceptas pero si no queres no me digas nada y me marchare de tu lado sin decir nada.

Te amo

ATTE. Viri

  • Autor: koshita (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 14:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos este poema lo hice pensando el la persona que mas amo espero que les siva de algo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 234
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • De Marco Liliana

    Gracias por compartir los sentimientos de su alma, siempre hace bien
    admirar y apreciar lo que se escribe con el corazón.

    Un abrazo del alma al pie de sus letras

    Bendiciones

    Lilian

  • Gerardo Barbera

    es un poema sensual y lleno de ternura emocionante, muy bien te felicito

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLO SENTIR . UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.