(Intitulado LXII)

Leandro Rodríguez Linárez

Duermo y calla todo, calla el juzgado en mis paredes, callan las manos de mi piso, mi cama y su disgustos, el yermo de mi almohada, calla la calle que trae de  vuelta el infinito, los arboles enmudecen su verde, callan porque solo quieren oírte, oír cómo suenas por mi sangre, como la esmeralda liquida por las venas de Venecia, como la oscuridad cercana a la Mona Lisa. Arte, eres arte, música silente, estatua desmedida, pintura definitiva. Que viva el silencio que provoca tu voz ausente, tu belleza de mujer exacta, que mi sueño calle todo y que todo vea, oiga, palpe tu arte como un racimo de uvas interminables.   
 
LRL
 
30-8-2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Angel Reyes Burgos

    callan porque solo quieren oírte, oír cómo suenas por mi sangre, como la esmeralda liquida por las venas de Venecia,
    Esto es la poesía en su estado mas puro.
    Excelente amigo mio, gracias y que tengas un feliz día.

  • clara1976

    Que viva ese amor que te invade...hermosas letras

    Besos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.