Lágrimas de odio

Antonia Ceada Acevedo

Odio, sin saber del todo odiar, a los que han acondicionado la estética del cuerpo a lo largo de los tiempos.

Odio los cánones de la belleza que imponen  con sutileza los asesinos.

Odio a los que hemos decidido que esto así sea.

Odio los acuerdos sociales que todos aceptamos y con los que otros nos conformamos.

Odio a quienes se adaptan a la moda y no la moda a ellos/as.

Odio a los que señalan con el dedo a una persona porque es gorda, flaca, baja, alta, etc, etc.

Odio a esos padres que inculcan a sus hijos (desde pequeños) El  “cuerpo Perfecto”.

Odio a los que viven odiando su sobrepeso o su delgadez.

Odio a los que no saben aceptarse como son y por consiguiente no aceptan a los demás.

Odio a aquellos que presionan con publicidad subliminal a los jóvenes a cambiar su figura personal.

Odio a los medios de comunicación que  enfatizan la relación entre la delgadez y el éxito.

 

 

Antonia Ceada Acevedo

  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 04:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Micheli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    es un llamado sincero a la búsqueda de lo más precioso y trascendental de la vida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.