HOY YO TE VÍ Y SÉ

Silvipebels

Hoy sé que eres real,

porque te encontré al fin,

hermoso ese eras tú, 

he inmensa fue la paz, 

que me brindaste y sentí.

 

Hoy tu piel me dejó,

de ese tu dulce olor,

el que impregnó mi rostro,

acompañando el aire,

que embriaga y respiro. 

 

Hoy pude yo saborear,

la rica miel de tu boca,

esa que me encendió,

y por dentro derritió,

al unir apenas los labios.

 

Hoy he sentido tus manos,

que me acariciaron,

ávidas de aún más,

y a tus fuertes brazos,

que rodearon a mi cuerpo.

 

Hoy te sentí en mi alma,

me arrancaste mil suspiros,

y ya sé bien lo que quiero,

es estar en tus brazos,

hoy, mañana y luego...

 

 

  • Autor: Mariposa Fénix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.